Caviar Kaspia Roma: Natale e Capodanno di gusto sulla Città Imperiale
Con una selezione di piatti che racchiude il meglio della sua proposta enogastronomica versatile e qualche sfizioso fuori menu nato appositamente per le Feste dalla creatività dello Chef Giovanni Giammarino, Caviar Kaspia Roma celebra il suo primo Natale e il Capodanno con due percorsi gastronomici ad hoc che accostano ai sapori della tradizione italiana originali influenze della cucina franco-russa.
Rivisitazioni come Polpo pomodoro, spinaci e creme fraiche o gli Agnolotti di pesce azzurro, amaretto e consommé di umami, ma anche grandi classici delle Feste come Astice, champagne e caviale e l’irrinunciabile Panettone: il menu di Natale di Caviar Kaspia Roma è un viaggio nella tradizione natalizia italiana, proposta in chiave cosmopolita grazie all’incontro con le atmosfere e i sapori tipici della maison parigina. Sia a pranzo che a cena, il 25 e 26 dicembre, gli ospiti potranno scegliere un antipasto, un primo, un secondo e un dolce tra i piatti proposti dal menu, abbinando al pasto il vino più indicato lasciandosi guidare della Manager e Sommelier Alessia Meli.
Con una selezione di piatti che racchiude il meglio della sua proposta enogastronomica versatile e qualche sfizioso fuori menu nato appositamente per le Feste dalla creatività dello Chef Giovanni Giammarino, Caviar Kaspia Roma celebra il suo primo Natale e il Capodanno con due percorsi gastronomici ad hoc che accostano ai sapori della tradizione italiana originali influenze della cucina franco-russa.
Rivisitazioni come Polpo pomodoro, spinaci e creme fraiche o gli Agnolotti di pesce azzurro, amaretto e consommé di umami, ma anche grandi classici delle Feste come Astice, champagne e caviale e l’irrinunciabile Panettone: il menu di Natale di Caviar Kaspia Roma è un viaggio nella tradizione natalizia italiana, proposta in chiave cosmopolita grazie all’incontro con le atmosfere e i sapori tipici della maison parigina. Sia a pranzo che a cena, il 25 e 26 dicembre, gli ospiti potranno scegliere un antipasto, un primo, un secondo e un dolce tra i piatti proposti dal menu, abbinando al pasto il vino più indicato lasciandosi guidare della Manager e Sommelier Alessia Meli.
Per poter vivere invece un’esperienza immersiva nei profumi e nei sapori della sua cucina, per la notte di San Silvestro Caviar Kaspia Roma propone il set menu Benvenuto in cucina: lo Chef Giammarino accoglierà gli ospiti all’interno della sua cucina per gustare una selezione di finger food tra cui l’Oeuf mollet con fonduta di casera e caviale Imperial Baeri. La cena continuerà nella sala principale, dove ai tavoli verranno serviti dei veri e propri fuori menu creati appositamente per l’occasione: gli ospiti potranno gustare due primi, due secondi e due dessert speciali, che non rientrano nel menu à la carte di Caviar Kaspia Roma.
A rendere ancora più unica questa esperienza, la vista dalla sala principale, grazie al gioco di specchi creato dall’archistar Jean Nouvel, su Roma illuminata dalle luci e dai colori del Natale. Le due terrazze panoramiche e l’altana, che sembrano fluttuare sopra le domus del Palatino e che offrono una spettacolare vista a 360° sulla Roma imperiale e i suoi celebri colli, si trasformeranno in un luogo privilegiato da cui ammirare il cielo colorato dai fuochi d’artificio per l’ultima notte dell’anno.
Caviar Kaspia Roma è collegato sia agli spazi espositivi della Fondazione Alda Fendi – Esperimenti sia a The Rooms of Rome palazzo rhinoceros: 24 appartamenti dove architettura e cultura vivono oltre i confini tradizionali, sognati dalla Fondazione Alda Fendi – Esperimenti, realizzati da Jean Nouvel e curati da Kike Sarasola, imprenditore spagnolo lungimirante, incaricato di creare un soggiorno come mai prima, dove sogni e ospitalità diventano forme d’arte.
Per poter vivere invece un’esperienza immersiva nei profumi e nei sapori della sua cucina, per la notte di San Silvestro Caviar Kaspia Roma propone il set menu Benvenuto in cucina: lo Chef Giammarino accoglierà gli ospiti all’interno della sua cucina per gustare una selezione di finger food tra cui l’Oeuf mollet con fonduta di casera e caviale Imperial Baeri. La cena continuerà nella sala principale, dove ai tavoli verranno serviti dei veri e propri fuori menu creati appositamente per l’occasione: gli ospiti potranno gustare due primi, due secondi e due dessert speciali, che non rientrano nel menu à la carte di Caviar Kaspia Roma.
A rendere ancora più unica questa esperienza, la vista dalla sala principale, grazie al gioco di specchi creato dall’archistar Jean Nouvel, su Roma illuminata dalle luci e dai colori del Natale. Le due terrazze panoramiche e l’altana, che sembrano fluttuare sopra le domus del Palatino e che offrono una spettacolare vista a 360° sulla Roma imperiale e i suoi celebri colli, si trasformeranno in un luogo privilegiato da cui ammirare il cielo colorato dai fuochi d’artificio per l’ultima notte dell’anno.
Caviar Kaspia Roma è collegato sia agli spazi espositivi della Fondazione Alda Fendi – Esperimenti sia a The Rooms of Rome palazzo rhinoceros: 24 appartamenti dove architettura e cultura vivono oltre i confini tradizionali, sognati dalla Fondazione Alda Fendi – Esperimenti, realizzati da Jean Nouvel e curati da Kike Sarasola, imprenditore spagnolo lungimirante, incaricato di creare un soggiorno come mai prima, dove sogni e ospitalità diventano forme d’arte.
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